Сковорода глубокая чугунная с крышкой, D32 см, 4,7 л

13203

13203

Наличие: уточняйте

Новый товар

Цвет: черный

Материал: чугун закаленный

Высота, см: 14.5

Длина, см: 33

Глубина, см: 48

Страна: США

Вес, кг: 6.8

Подробнее

16 700,00 руб

- +

Заказать обратный звонок

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы сами позвоним Вам!

Мне хочется скидку!

Мне хочется скидку!

Сковорода глубокая чугунная с крышкой, D32 см, 4,7 л (артикул 13203)

Отправьте запрос скидки. Мы свяжемся с вами.

Загрузка...

Добавить для сравнения

 
Описание
Чугунная сковорода – нестареющая классика, посуда, уникальные свойства которой проверены временем. Глубокая сковорода может использоваться и как форма для выпечки.Изделие можно использовать в духовке, на плите, на гриле или на костре. Подходит для индукционных плит. Удобная ручка позволяет легко приоткрывать крышку, чтобы контролировать степень готовности пищи. Чугун отличается повышенной прочностью, обеспечивает равномерное распределение тепла и превосходно удерживает температуру. Производитель добивается естественного антипригарного слоя путем смазывания изделий натуральным растительным маслом и прокаливанием.Технические характеристики:- объем: 4,7 л - диаметр - 32 см - внешний диаметр дна - 22 см - высота борта - 8 см - длина ручки - 13,5 смКак очистить чугунную посуду от ржавчины и создать на ней антипригарный слой: 1. На несколько часов залить раствором воды с уксусом в пропорции 1:1. 2. Слить жидкость, посыпать чугун пищевой содой и тщательно очистить при помощи металлической губки/щетки. 3. Тщательно промыть под проточной водой, пока не смоются остатки грязи и ржавчины. 4. Насухо вытереть тканью или бумажным полотенцем. 5. Подсушить посуду на огне/ в духовке в течение 1 минуты до полного высыхания. 6. Взять льняное или растительное масло, смазать им посуду со всех сторон (включая дно, ручки, боковые поверхности). При помощи сухой ткани или салфетки тщательно втереть масло, с помощью чистой салфетки убрать излишки масла (промокнуть). Повторить процедуру. Посуда должна быть хорошо промаслена, но масло не должно капать. 7. Разогреть духовку до 260 °С, поставить посуду в духовку вверх дном. Оставить на 1 час. 8. Выключить духовку, оставить внутри посуду до полного остывания. Процесс промасливания и прокаливания в духовке можно повторять до 5-6 раз. Чем больше раз это проделать, тем лучше будет полученный «антипригарный» слой на поверхности посуды.
 
Характеристики
Вес, кг6.8
Длина, см33
Высота, см14.5
Материалчугун закаленный
ЦветЧерный
Глубина, см48
СтранаСША

В этой категории 30 товаров:

QR code

Меню

Сравнить 0