Лаконичная жаровня для запекания в печи и духовке. Используйте решетку, если собираетесь запекать утку, цыпленка или окорок. Сок и жир, вытапливающиеся из мяса будут стекать вниз, а само мясо будет равномерно покрываться хрустящей корочкой. Из вытопившейся жидкости можно сделать соус. Если вынуть решетку, то жаровня превращается в форму для выпечки хлеба, запеканок и кексов.Жаровню удобно доставать из духовки за бортики по краям (не забудьте прихватки!). Безопасное антипригарное покрытие Slip-Let® не даст пище прижариться к посуде.При работе лучше всего использовать деревянные или силиконовые приборы, чтобы не повредить покрытие. Можно мыть в посудомоечной машине, но чтобы продлить срок службы покрытия, рекомендуется мыть вручную теплой водой с щадящими моющими средствами.