Форма подойдет для выпекания пирожных и маффинов.Изделие выдерживает температуру от -60 до +230°С и до 3000 использований. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Силикон гибкий, прочный, устойчивый к перепадам температуры, не имеет запаха и не дымится во время готовки. Перед применением необходимо смазать форму маслом.Материал: силикон. Размеры формы: 18х33,5х3,5 см. Диаметр ячейки: 6,9 см. Объем одной ячейки: 100 мл.При чистке запрещается использование острых предметов. Допускается мытье в посудомоечной машине без применения агрессивных средств с осветляющим или ароматическим эффектом, которые могут привести к появлению на поверхности белого налета. Пятна от кокосового масла или томатов можно легко удалить, положив форму на час в духовку, разогретую на 200-220°С. Для очистки от жира достаточно прокипятить изделие около 10 минут. Допускается хранение в холодильнике.