Жаровня многофункциональная чугунная, D36 см, 6,4 л

13176

13176

Наличие: уточняйте

Новый товар

Цвет: черный

Материал: чугун закаленный

Высота, см: 13

Длина, см: 36.5

Глубина, см: 43

Страна: США

Вес, кг: 12.9

Подробнее

28 500,00 руб

- +

Заказать обратный звонок

Обратный звонок

Закажите обратный звонок и мы сами позвоним Вам!

Мне хочется скидку!

Мне хочется скидку!

Жаровня многофункциональная чугунная, D36 см, 6,4 л (артикул 13176)

Отправьте запрос скидки. Мы свяжемся с вами.

Загрузка...

Добавить для сравнения

 
Описание
Чугунная жаровня подходит для обжаривания, варки, тушения, томления, запекания. Набор можно использовать для готовки на углях или на открытом огне. Сковородка может использоваться как крышка. Она имеет ребристую и гладкую поверхности. Жаровня объемом 6,4 литра и диаметром 36 см может служить воком или сковородой. Чугун отличается повышенной прочностью, обеспечивает равномерное распределение тепла и превосходно удерживает температуру. Производитель добивается естественного антипригарного слоя путем смазывания изделий натуральным растительным маслом и прокаливанием. В набор входит буклет с советами и рекомендациями. Для удобства при переноске предусмотрены две ручки. Технические характеристики: - объем - 6,4 л - диаметр - 36 см - внешний диаметр дна - 30 см - высота борта - 7 см - длина ручек - 4 см - длина съемных ручек - 20 см - диаметр крышки - 36 см Как очистить чугунную посуду от ржавчины и создать на ней антипригарный слой: 1. На несколько часов залить раствором воды с уксусом в пропорции 1:1. 2. Слить жидкость, посыпать чугун пищевой содой и тщательно очистить при помощи металлической губки/щетки. 3. Тщательно промыть под проточной водой, пока не смоются остатки грязи и ржавчины. 4. Насухо вытереть тканью или бумажным полотенцем. 5. Подсушить посуду на огне/ в духовке в течение 1 минуты до полного высыхания. 6. Взять льняное или растительное масло, смазать им посуду со всех сторон (включая дно, ручки, боковые поверхности). При помощи сухой ткани или салфетки тщательно втереть масло, с помощью чистой салфетки убрать излишки масла (промокнуть). Повторить процедуру. Посуда должна быть хорошо промаслена, но масло не должно капать. 7. Разогреть духовку до 260 °С, поставить посуду в духовку вверх дном. Оставить на 1 час. 8. Выключить духовку, оставить внутри посуду до полного остывания. Процесс промасливания и прокаливания в духовке можно повторять до 5-6 раз. Чем больше раз это проделать, тем лучше будет полученный «антипригарный» слой на поверхности посуды.
 
Характеристики
Вес, кг12.9
Длина, см36.5
Высота, см13
Материалчугун закаленный
ЦветЧерный
Глубина, см43
СтранаСША

В этой категории 30 товаров:

QR code

Меню

Сравнить 0